- Oggetto:
- Oggetto:
Controllo analitico di residui e contaminanti per la prevenzione dei rischi alimentari
- Oggetto:
Anno accademico 2022/2023
- Codice attività didattica
- SSP0005A
- Corso di studio
- [f070-c724] TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
- Anno
- 2° anno
- Periodo
- Primo semestre
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 2
- SSD attività didattica
- CHIM/10 - chimica degli alimenti
- Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia esame
- Scritto ed orale
- Tipologia unità didattica
- modulo
- Insegnamento integrato
- Alimenti (SSP 0005)
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto: