Vai al contenuto principale
Oggetto:

Vigilanza nella prevenzione

Oggetto:

Anno accademico 2012/2013

Codice dell'attività didattica
0062T
Docenti
Dott. Ezio Basso (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Claudio Biglia (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Marco Fontana (Docente Titolare dell'insegnamento)
Prof. Giuseppe COSTA (Docente Responsabile del Corso Integrato)
Dott. Giorgio SERAFINI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Prof. Tiziana CIVERA (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Fabrizio Boggero (Docente Titolare dell'insegnamento)
Corso di studi
TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E LUOGHI DI LAVORO (AB.PR.SAN.)
Anno
3° anno
Tipologia
Mista
Crediti/Valenza
16
SSD dell'attività didattica
IUS/07 - diritto del lavoro
IUS/09 - istituzioni di diritto pubblico
IUS/16 - diritto processuale penale
IUS/17 - diritto penale
MED/42 - igiene generale e applicata
MED/50 - scienze tecniche mediche applicate
VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

* PISANELLO, BIGLIA, PELLICANO Guida alla legislazione
alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa
alimentare. Edizione  gennaio 2010 ISBN: 978-88-6310-196-6 EPC ROMA
     * James JAY e al. Microbiologia degli alimenti, edizione 2009, ISBN: 978-
88-470-0785-7 AND 978-88-470-0784-5 SPRINGER VERLAG ITALIA
     * Tiecco, Igiene e tecnologia alimentare,
edizione 2001, ISBN 88-506-0033 X, IL SOLE 24 ORE - EDAGRICOLE
     * Cabras - Martelli, Chimica degli alimenti,
Edizione 2004, ISBN 978-88-299-1696-2, PICCIN Nuova Libraria spa



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 28/06/2013 15:51
Location: https://tpall.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!