- Oggetto:
Vigilanza nella prevenzione
- Oggetto:
Anno accademico 2012/2013
- Codice dell'attività didattica
- 0062T
- Docenti
- Dott. Ezio Basso (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Claudio Biglia (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Marco Fontana (Docente Titolare dell'insegnamento)
Prof. Giuseppe COSTA (Docente Responsabile del Corso Integrato)
Dott. Giorgio SERAFINI (Docente Titolare dell'insegnamento)
Prof. Tiziana CIVERA (Docente Titolare dell'insegnamento)
Dott. Fabrizio Boggero (Docente Titolare dell'insegnamento) - Corso di studi
- TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E LUOGHI DI LAVORO (AB.PR.SAN.)
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- Mista
- Crediti/Valenza
- 16
- SSD dell'attività didattica
- IUS/07 - diritto del lavoro
IUS/09 - istituzioni di diritto pubblico
IUS/16 - diritto processuale penale
IUS/17 - diritto penale
MED/42 - igiene generale e applicata
MED/50 - scienze tecniche mediche applicate
VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale - Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Obbligatoria
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
* PISANELLO, BIGLIA, PELLICANO Guida alla legislazione
alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa
alimentare. Edizione gennaio 2010 ISBN: 978-88-6310-196-6 EPC ROMA
* James JAY e al. Microbiologia degli alimenti, edizione 2009, ISBN: 978-
88-470-0785-7 AND 978-88-470-0784-5 SPRINGER VERLAG ITALIA
* Tiecco, Igiene e tecnologia alimentare,
edizione 2001, ISBN 88-506-0033 X, IL SOLE 24 ORE - EDAGRICOLE
* Cabras - Martelli, Chimica degli alimenti,
Edizione 2004, ISBN 978-88-299-1696-2, PICCIN Nuova Libraria spa- Oggetto: