- Oggetto:
- Oggetto:
Monitoraggio dei fattori di rischio degli alimenti
- Oggetto:
Anno accademico 2023/2024
- Codice attività didattica
- SSP0034D
- Docente
- Giulia Squillacioti (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Corso di studio
- [f070-c724] TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
- Anno
- 3° anno
- Periodo
- Primo semestre
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 1
- SSD attività didattica
- MED/42 - igiene generale e applicata
- Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia esame
- Scritto ed orale
- Tipologia unità didattica
- modulo
- Insegnamento integrato
- Controllo biologico e ambientale attraverso la misura dei fattori di rischio (SSP 0036)
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto: