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Oggetto:
Oggetto:

Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale

Oggetto:

Food Hygiene

Oggetto:

Anno accademico 2022/2023

Codice dell'attività didattica
SSP0005B
Docente
Prof. Pierluigi Di Ciccio (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Corso di studi
[f070-c724] TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
Anno
2° anno
Periodo didattico
Primo semestre
Tipologia
Di base
Crediti/Valenza
3
SSD dell'attività didattica
VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto ed orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Programma

Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Libro
Titolo:  
"Igiene e tecnologia alimentare"
Anno pubblicazione:  
2001
Editore:  
Ed. Calderini Ed agricole
Autore:  
Tiecco
Obbligatorio:  
No
Oggetto:

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale - Ed. Le Point Veterinaire Italie (2012)



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 19/12/2022 11:55
Location: https://tpall.campusnet.unito.it/robots.html
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