- Oggetto:
- Oggetto:
Igiene delle produzioni primarie e tecnologia e sicurezza degli alimenti di origine animale
- Oggetto:
Food Hygiene
- Oggetto:
Anno accademico 2023/2024
- Codice attività didattica
- SSP0005B
- Docente
- Pierluigi Di Ciccio (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Corso di studio
- [f070-c724] TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
- Anno
- 2° anno
- Periodo
- Primo semestre
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 3
- SSD attività didattica
- VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
- Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia esame
- Scritto ed orale
- Tipologia unità didattica
- modulo
- Insegnamento integrato
- Alimenti (SSP 0005)
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1 - Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1 - Oggetto:
Programma
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1 - Oggetto:
Modalità di insegnamento
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1 - Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1 Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Libro
- Titolo:
- "Igiene e tecnologia alimentare"
- Anno pubblicazione:
- 2001
- Editore:
- Ed. Calderini Ed agricole
- Autore:
- Tiecco
- Obbligatorio:
- No
- Oggetto:
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale - Ed. Le Point Veterinaire Italie (2012)
- Oggetto: