Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Prevenzione primaria in campo alimentare

Oggetto:

Primary prevention in food systems

Oggetto:

Anno accademico 2023/2024

Codice attività didattica
SSP0005C
Docente
Elisabetta Fea (Docente Titolare dell'insegnamento)
Corso di studio
[f070-c724] TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
Anno
2° anno
Periodo
Primo semestre
Tipologia
Di base
Crediti/Valenza
2
SSD attività didattica
MED/42 - igiene generale e applicata
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Obbligatoria
Tipologia esame
Scritto ed orale
Tipologia unità didattica
modulo
Insegnamento integrato
Alimenti (SSP 0005)
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Come riportato nella pagina dell'insegnamento

https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Come riportato nella pagina dell'insegnamento

https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Programma

Come riportato nella pagina dell'insegnamento

https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Come riportato nella pagina dell'insegnamento

https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

Come riportato nella pagina dell'insegnamento

https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Oggetto:

Attività di supporto

Come riportato nella pagina dell'insegnamento

https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Altre informazioni

https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1
Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 10/10/2023 16:47
Location: https://tpall.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!