- Oggetto:
- Oggetto:
Prevenzione primaria in campo alimentare
- Oggetto:
Primary prevention in food systems
- Oggetto:
Anno accademico 2024/2025
- Codice attività didattica
- SSP0005C
- Docente
- Elisabetta Fea (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Corso di studio
- [f070-c724] TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
- Anno
- 2° anno
- Periodo
- Primo semestre
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 2
- SSD attività didattica
- MED/42 - igiene generale e applicata
- Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia esame
- Scritto ed orale
- Tipologia unità didattica
- modulo
- Insegnamento integrato
- Alimenti (SSP 0005)
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1
- Oggetto:
Programma
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1
- Oggetto:
Attività di supporto
Come riportato nella pagina dell'insegnamento
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Altre informazioni
https://tpall.campusnet.unito.it/do/corsi.pl/Show?_id=fde1- Oggetto: